طريقة تحضير فيليه الدجاج المحشي بالأعشاب
فيليلة الدجاج المحشي مع الاعشاب بالطعم الرائع
مكونات فيلية الدجاج المحشي مع الاعشاب
مكونات فيليه الدجاج المحشي بالأعشاب
ملعقة كبيرة من الزعفران
نصف كوب ماء ورد
كيلو من فيليه الدجاج
ملعقة كبيرة من صلصة البندورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة كبيرة من الثوم الناعم
3 ملعقة كبيرة من البصل الناعم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة كبيرة من الشطة المعتدلة الحرارة
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل الأبيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
ضمة من البقدونس الناعم
طريقة عمل فيليه الدجاج المحشي بالأعشاب
- نضع فى وعاء زجاجى الزعفران و ماء الورد وعصير
الليمون نتركها جانبا لبضع دقائق
ثم نضيف عليها المواد المذكورة مسباقا من البهارات
و الخضار المفرومة (الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا،
الكمون، الفلفل وزيت الزيتون والبقدونس
و الشطةو صلصة البندورة) ثم تخلط جيدا.
- نقوم بعمل بضع شقوق خفيفة على سطح الفيلية
ثم نطرق فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة ثم تترك جانبا
- نضع الخليط بين قطع الفيليه ثم تغلف ونضعها
بالثلاجة لمدة ساعةأو اكثر ليتشبع بتتبيلة ويأخذ طعم جيد
- يوضع الدجاج في صنية الشوي ثم نقوم بوضعيها
داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتى يضج.
- نحمر وجه الدجاج حتى يصبح لونه ذهبي جميل ثم يسكب
في طبق التقديم
ويقدم معه البطاطا المقلية والجرجير الأخضر
فيليلة الدجاج المحشي مع الاعشاب بالطعم الرائع
مكونات فيلية الدجاج المحشي مع الاعشاب
مكونات فيليه الدجاج المحشي بالأعشاب
ملعقة كبيرة من الزعفران
نصف كوب ماء ورد
كيلو من فيليه الدجاج
ملعقة كبيرة من صلصة البندورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة كبيرة من الثوم الناعم
3 ملعقة كبيرة من البصل الناعم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة كبيرة من الشطة المعتدلة الحرارة
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل الأبيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
ضمة من البقدونس الناعم
طريقة عمل فيليه الدجاج المحشي بالأعشاب
- نضع فى وعاء زجاجى الزعفران و ماء الورد وعصير
الليمون نتركها جانبا لبضع دقائق
ثم نضيف عليها المواد المذكورة مسباقا من البهارات
و الخضار المفرومة (الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا،
الكمون، الفلفل وزيت الزيتون والبقدونس
و الشطةو صلصة البندورة) ثم تخلط جيدا.
- نقوم بعمل بضع شقوق خفيفة على سطح الفيلية
ثم نطرق فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة ثم تترك جانبا
- نضع الخليط بين قطع الفيليه ثم تغلف ونضعها
بالثلاجة لمدة ساعةأو اكثر ليتشبع بتتبيلة ويأخذ طعم جيد
- يوضع الدجاج في صنية الشوي ثم نقوم بوضعيها
داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتى يضج.
- نحمر وجه الدجاج حتى يصبح لونه ذهبي جميل ثم يسكب
في طبق التقديم
ويقدم معه البطاطا المقلية والجرجير الأخضر