recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الكفتة مع صلصة البندورة

الكفتة واحدة من اشهر انواع الاطباق المعروفة جيدا
الكفتة معروفة في جميع البلاد العربية
تحضير الكفته سهل وسريع التحضير ولا يحتاج الى خبره خاصه
القيمة الغذائية للكفتة عالية جدا 
الكفتة مناسبة جدا لمن يتبعون برامك تخفيض الوزن
فهي تحتوي على اللحم المفروم والبقدونس والبصل والبندورة
وجميعها عناصر مغذية جدا وقليلة السعرات الحرارية

خطوات عمل الكفته مع صلصة البندورة

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
قد يهمك .. كيف نعمل شوربة الجزر للتنحيف وتخفيض الوزن من هنا
........................................................................................

مكونات الكفتة مع صلصة البندورة

-  كيلو من لحم العجل المفروم ناعما
- نصف باقة من البقدونس المفروم ناعما
-  حبتان من البصل
-  ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
-  ملعقة صغيرة ملح
-  ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
-  ملعقة صغيرة من الشطة
-  ثلاث حبات كبيرة بصل مقطع جوانح
-  ثلاث ملاعق طعام من رب البندورة
-  حبتين من البطاطا مقطعة دوائر ومقلية نصف قلي

طريقة عمل الكفته في الفرن

-  يفرم اللحم والبقدونس والبصل على ماكنة اللحم على السن الناعم
   ويضاف اليها الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكلة والشطة
   ثم تخلط المكونات بشكل كامل حتى تتجانس هجينة اللحم  وتشكل 
   حسب الرغبة باليد حسب الشكل المرغوب ويوضع في صينية الفرن
-  يذبل البصل مع ملعقتين من الزيت على نار هادئة ويضاف الية كوبين 
   من المرق وصلصة البندورة ويترك على النار لمدة دقيقتين مع التحريك
    ثم يضاف الى اللحم في صينية الفرن  ويضاف اليها البطاطا  على السطح
    وتدخل الى الفرن المسخن مسبقا لمدة 20 دقيقة تقريبا
-  يمكن تقديم الارز المفلفل معها
التغذية والصحة

google-playkhamsatmostaqltradent