السرطان مرض العصر او مرض الموت كما هو شائع
الغذاء يؤثر بشكل كبير على تفادي الاصابة بالسرطان
دراسة حديثة بينت ان النباتيين اقل تعرضا للاصابة بالسرطان
الدراسة بينت ان الذين يعتمدون برنامجا غذائيا يعتمد على تناول الخضار
اقل تعرقا للاصابة بمرض السرطان وخاصة سرطان المعدة والثدي والدم
وجد الباحثون أن 29 شخصا من أصل كل 100 شخص ممّن لا يأكلون اللحوم
معرضون للإصابة بالسرطان مقارنة بنسبة 33 بالمائة وسط عامة الناس
قال الباحثون إن أسباب حدوث ذلك ليست واضحة
إلا أن الآليات المحتمل حصولها في الجسم تشمل وجود فيروسات
ومركبات في اللحوم تسبب التغيرات والتحولات الأساسية
والطفرات الوراثية في الجسم أو أن الخضار والفواكه
تمنح الجسم حماية خاصة من تلك التغيرات
الغذاء يؤثر بشكل كبير على تفادي الاصابة بالسرطان
دراسة حديثة بينت ان النباتيين اقل تعرضا للاصابة بالسرطان
الدراسة بينت ان الذين يعتمدون برنامجا غذائيا يعتمد على تناول الخضار
اقل تعرقا للاصابة بمرض السرطان وخاصة سرطان المعدة والثدي والدم
وجد الباحثون أن 29 شخصا من أصل كل 100 شخص ممّن لا يأكلون اللحوم
معرضون للإصابة بالسرطان مقارنة بنسبة 33 بالمائة وسط عامة الناس
قال الباحثون إن أسباب حدوث ذلك ليست واضحة
إلا أن الآليات المحتمل حصولها في الجسم تشمل وجود فيروسات
ومركبات في اللحوم تسبب التغيرات والتحولات الأساسية
والطفرات الوراثية في الجسم أو أن الخضار والفواكه
تمنح الجسم حماية خاصة من تلك التغيرات
![]() |
هل تعلم ... النباتيون أقل تعرضا للاصابة بالسرطان |