خبز الفلفل من الانواع التي تعتبر تجديدا
في طرق انتاج الخبز المميز بالطعم الرائع
وكذلك القيمة الغذائية التي ترتفع باضافات
صحية
- ملعثتان صغيرتان ملح طعام
- نصف حبة فلفل احمر حلو مقطعة قطع صغيرة
- فنجان صغير من الزيت النباتي
- نصف ملعقة طعام خميرة حبيبات
- ملعقة صغبرة سكر
- ماء دافئ للعجين
- يخلط الطحين مع الزيت والملح ويمزج جيدا
- تضاف الخميرة والفلفل وتمزج المكونات جيدا
- نضيف الماء بالتدريج مع العجن الجيد حتى تتشكل عجينة
متماسكة لا تلتصق باليد
- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تتخمر
- تقطع وتخبز في الفرن
في طرق انتاج الخبز المميز بالطعم الرائع
وكذلك القيمة الغذائية التي ترتفع باضافات
صحية
مكونات خبز الفلفل
- كوبان من الدقيق- ملعثتان صغيرتان ملح طعام
- نصف حبة فلفل احمر حلو مقطعة قطع صغيرة
- فنجان صغير من الزيت النباتي
- نصف ملعقة طعام خميرة حبيبات
- ملعقة صغبرة سكر
- ماء دافئ للعجين
طريقة عمل خبز الفلفل
- توضع الخميرة في كوب ماء دافء مع السكر حتى ترتفع- يخلط الطحين مع الزيت والملح ويمزج جيدا
- تضاف الخميرة والفلفل وتمزج المكونات جيدا
- نضيف الماء بالتدريج مع العجن الجيد حتى تتشكل عجينة
متماسكة لا تلتصق باليد
- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تتخمر
- تقطع وتخبز في الفرن