recent
أخبار ساخنة

مكونات تتبيلة الشاورما المميزة جدا

هل تعرفين سيدتي ان طعم الشاورما يعتمد بشكل رئيسي 
على التتبيلة
اليك الان الطريقة الصحيحة لعمل تتبيلة الشاورما الرائعة
والطعم الذي لا ينسى
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
قد يهمك ,,,  طريقة عمل سلطة البقدونسية الصحية للشاورما والمشاوي من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

مكونات تتبيلة الشاورما
البهارات ....
-  رشة ملح
-  رشة بهار اسود
-  رشة بابريكا
-  رشة قرفة
-  رشة بهار
-  رشة هيل ناعم
-  رشة بهار ثوم ( ثوم بودرة )
-  رشة بهار بصل ( بصل بودرة )
-  نصف كوب لبن زبادي
-  ربع كوب زيت زيتون
-  نصف كوب خل
طريقة العمل

تخلط جميع المكونات مع بعضها
ثم يتبل اللحم بالتتبيلة لمدة 24 ساعه ويكون محفوظ بالبراد 
ويتم الشواءه في اليوم التالي
https://www.treatbyfoodandherbs.com/2018/12/shawirma-spicing.html
مكونات تتبيلة الشاورما المميزة جدا
google-playkhamsatmostaqltradent