بسكويت الكاسترد سهل التحضير منزليا
بسكويت الكاسترد بالطعم المميز حسب الاصوليفضل تحضير بسكويت الكاسترد منزليا لان المصانع تضيف بعض المواد
الكيميائية مثل المجفف والكربونه وجميعها تؤذي المعدة
وايضا تكاليف عمل بسكويت الكاسترد منزليا بسيطة جدا
مقادير بسكويت الكاسترد
- كوب ونصف من الدقيق- نصف كوب من السكر البودرة
- نصف كوب من السكر البودرة
- بيضو واحدة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- رشة ملح
- ملعقة كبيرة بيكنج باودر
- نصف كوب من الزبددة او سمنه بدرجة حرارة الغرفة
........................................................................
قد يهمك .. طريقة عمل الفريكة مع الدجاج للتنحيف
.........................................................................
طريقة تجهيز بسكويت الكاسترد
- يخفق السكر والزبدة او السمن مع بعضا على الخلاط الكهربائي حتى تمام التجانس- نضيف البيضة والفانليا ونضربهم جيدآ حتى تختلط جميع المكونات جيدا
- يضاف الكاسترد للخليط السابق وتخلط جميع المكونات السابقة
- نضيف مقدار الدقيق والبيكنج بودر، وزرة الملح، للخليط السابق
ونخلطهم جميعآ لتكون عجينة، نترك العجينة ترتاح بعد الوقت فى الثلاجة
- نفرد العجينة، علي ورقة زبدة، وتشكل بقطعات البسكويت حسب الرغبه
ويخبز فى فرن درجة حرارته 180درجة لمدة تتراوح بين عشرة الى 15 دقيقة
ثم تبرد تمامآ وتوضع في علب محكمة الغلق. يقدم مع الشاي او النسكافيه