عرايس اللحم من انواع الاطباق المعروفة جدا في بلادنا
عرايس اللحم سريعة التحضير 
عرايس اللحم تمتاز بالطعم الرائع المميز
طريقة عمل عرايس اللحم المميزة بسرعة

عرايس اللحم المنزلية حسب الاصول

...........................................................................................
طريقة عمل الكيك الشيشاني ,,, من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

مكونات عرايس اللحم المفروم 

=  خبز عربي ( يفضل المصنوع من القمح الكامل )
=  لحم مفروم ناعم ( عجل او غنم )
=  بندورة مفرومة ناعما
=  بصل مفروم ناعم
=  ثوم مهروس ناعما
=  بقدونس مفروم ناعم
=  فلفل حار مفروم ناعم
=  ملح وفلفل اسود 
=  زيت زيتون
=  عصير ليمون
=  دبس رمان ( اختياري )

خطوات تحضير عرايس اللحم

يخلط اللحم المفروم مع جميع المكونات
يحشى الخبز بالحشوة على ان توزع على جميع رغيف الخبز
يدهن الخبز بزيت الزيتون من الجانبين ثم ندخلها الى الفرن 
على درجة حرارة 200 درجة مئوية
حتى تتحمر من الجانبين
ثم نخرجها من الفرن وتقطع وتقدم ساخنة
https://bwbeatyalwaysnow.blogspot.com/2018/08/blog-post_23.html

مواضيع ذات صلة

Post a Comment

أحدث أقدم