يتميز المطبخ التركي بالتنوع الشديد لانه قريب جدا
من المطبخ الشرقي بالاضافة الى القرب من الغرب مما
ادى الى مزيج رائع وشهي
- ملعقة كبيرة الخميرة الفورية
- ملعقتين كبيرتين من الحليب بودرة
- مائة غرام زبدة سائلة
- بيضة واحدة
- ماء دافيء للعجن
- العصاج
- نصف كيلو لحم مفروم
- حبة بصل كبيره
- ملعقتين من الزيت النباتي
- بهارات
- ملح وفلفل
للوجه
- بيضة مخفوقه
- ربع كوب حليب
..............................................................................................................................................
طريقة عمل سلطة البقدونسية الصحية والمغذية للحيف الصحي من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- يضاف البيض وتعجن ثم يضاف الماء الدافيء حتى تتكون لديكِ عجينة جافة
- تضاف الزبدة السائلة واعجني ثم غطيها واتركيها لتختمر لمدة ساعة
- تقطع العجينة إلى قطع صغيرة على شكل كرة وافرديها بالنشابة على هيئة دائرة
- يوضع في المنتصف كل واحدة ملعقة لحم عصاج ثم أغلقي جيدًا
- يدهن الوجه بالحليب والبيض المخفوق، وتخبز في فرن ساخن
(180 درجة مئوية) لمدة ثلث ساعة حتى يحمر الوجه
- تخرج وتقدم دافئة
من المطبخ الشرقي بالاضافة الى القرب من الغرب مما
ادى الى مزيج رائع وشهي
مكونات الفطائر التركية الصحية
- ثلاث أكواب من الدقيق- ملعقة كبيرة الخميرة الفورية
- ملعقتين كبيرتين من الحليب بودرة
- مائة غرام زبدة سائلة
- بيضة واحدة
- ماء دافيء للعجن
- العصاج
- نصف كيلو لحم مفروم
- حبة بصل كبيره
- ملعقتين من الزيت النباتي
- بهارات
- ملح وفلفل
للوجه
- بيضة مخفوقه
- ربع كوب حليب
..............................................................................................................................................
طريقة عمل سلطة البقدونسية الصحية والمغذية للحيف الصحي من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
طريقة تحضير الفطائر التركية الصحية
- توضع المواد الجافة معًا وقلبي المكونات جيدا- يضاف البيض وتعجن ثم يضاف الماء الدافيء حتى تتكون لديكِ عجينة جافة
- تضاف الزبدة السائلة واعجني ثم غطيها واتركيها لتختمر لمدة ساعة
- تقطع العجينة إلى قطع صغيرة على شكل كرة وافرديها بالنشابة على هيئة دائرة
- يوضع في المنتصف كل واحدة ملعقة لحم عصاج ثم أغلقي جيدًا
- يدهن الوجه بالحليب والبيض المخفوق، وتخبز في فرن ساخن
(180 درجة مئوية) لمدة ثلث ساعة حتى يحمر الوجه
- تخرج وتقدم دافئة