recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الفطائر التركية من المطبخ التركي

يتميز المطبخ التركي بالتنوع الشديد لانه قريب جدا 
من المطبخ الشرقي بالاضافة الى القرب من الغرب مما
 ادى الى مزيج رائع وشهي

مكونات الفطائر التركية الصحية

-  ثلاث أكواب من الدقيق
-   ملعقة كبيرة الخميرة الفورية
-  ملعقتين كبيرتين من الحليب بودرة
-  مائة غرام زبدة سائلة
-  بيضة واحدة
-  ماء دافيء للعجن
-  العصاج
-  نصف كيلو لحم مفروم
-  حبة بصل كبيره
-  ملعقتين من الزيت النباتي
-  بهارات
-  ملح وفلفل
للوجه
-  بيضة مخفوقه
-  ربع كوب حليب
..............................................................................................................................................
طريقة عمل سلطة البقدونسية الصحية والمغذية للحيف الصحي من هنا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

طريقة تحضير  الفطائر التركية الصحية

-   توضع المواد الجافة معًا وقلبي المكونات جيدا
-  يضاف البيض وتعجن ثم يضاف الماء الدافيء حتى تتكون لديكِ عجينة جافة
-  تضاف الزبدة السائلة واعجني ثم غطيها واتركيها لتختمر لمدة ساعة
-  تقطع العجينة إلى قطع صغيرة على شكل كرة وافرديها بالنشابة على هيئة دائرة
-  يوضع في المنتصف كل واحدة ملعقة لحم عصاج ثم أغلقي جيدًا
- يدهن الوجه بالحليب والبيض المخفوق، وتخبز في فرن ساخن
   (180 درجة مئوية) لمدة ثلث ساعة حتى يحمر الوجه
-  تخرج وتقدم دافئة

https://bwbeatyalwaysnow.blogspot.com/2018/10/Turkish-Pies.html

google-playkhamsatmostaqltradent